;
WEEK-END DU VENDREDI A.M AU DIMANCHE EN SOIREE 120€/PRESLES ET 150€/NOIREGOUTTE---------------------PENSEZ A RESERVER VOS VACANCES D'ETE-------------------------------------

Abonnez-vous pour recevoir nos promotions


Captcha recharger l'imagechanger l'image

    
Poster un avis
Avis et témoignages des clients






Afin d'éviter le spam, merci de répondre à la question : 7 + 5 = ?
   

Champs obligatoires

Liste des messages

  • 95 messages

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

" Nous avons passés une très bonne semaine dans le chalet Noiregoutte à Bussang. Spacieux, propre et surtout au calme ... Un véritable bonheur. Rien ne manque dans le chalet. Sans hésitation, nous recommandons et nous reviendrons l'an prochain. "
—Anne

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

" Je recommande vivement ! De superbe vacances de nouvel an , une vue et un calme o top! Un bon moyen de se ressourcer et avec un confort plus que complet meme avec des enfants en bas âge ! "
—Cerise

03/02/2016

Avis sur le chalet de presles du 28 /01/2016 au 02/02/2016

" Nous avons passé un agréable séjour chalet tout confort , rien ne manque chalet bien situé propriétaire très accueillant et très disponible pour l arrivée et le départ merci au propriétaire nous y reviendrons "
—pascal

04/12/2015

Avis sur le.chalet de Noiregoutte

" Nous avons passé un excellent séjour. Chalet très bien équipé. Superbe endroit. Accueil sympa.. "
—Marie chantal

11/10/2015

Chalet de presles

" Nous avons passé un agréable week-end en couple au chalet de presles
Chalet très magnifique et bien équipé et superbe vue sur les montagnes et très calme
Accueil chaleureux et pour le prix de la location je trouve que c'est donner
On reviendra de sur sa manque déjà
À bientôt et merci encore "
—Celine

05/10/2015

Week end au chalet de noiregoutte

" Tres bon week end passer dans un chalet magnifique, tout équipé, très calme avec une très belle vue, un accueille très sympathique, a l'écoute et vraiment pas cher pour un chalet comme celui-ci, nous revenons avec plaisir au mois d'avril. Nous vous recommandons les chalets de Monsieur Claude "
—Cedric

28/09/2015

Petit week end parfait

" Très beau chalet (,équipements, propreté etc.....rien à redire tous était très bien on espère pouvoir revenir le plus vite possible. "
—laetitia

15/09/2015

Chalet Noiregoutte

" Merci à Monsieur Claude qui nous accueille toujours avec gentillesse et sympathie. Nous avons passé une très agréable semaine à Bussang. Le chalet est très confortable et bien situé au calme à l'orée de la forêt. Nous avons même eu pour visiteurs 3 écureuils qui ont passé la semaine avec nous!!!
Nous recommandons cette location, cette année c' était la 2ème fois, sans hésitation nous y retournerons.
La région est superbe et nous permet de faire de belles balades. "
—Jean-Pierre

13/09/2015

le bonheur et dans les Vosges

" Nous avons découvert le chalet idéal après avoir passé plusieurs séjours dans cette magnifique région ,le calme ,la nature ,authenticité du propriétaire, un vrai passionné de sa région et à l'écoute de ses hôtes.

Tout le confort est présent dans ce chalet. On arrive et on s'y sent comme chez soi.
Monsieur Claude est très sympathique et chaleureux !

Troisième location , et toujours un service irréprochable !
Encore merci et à bientôt !
Philippe &Chantal "
—Philippe

06/07/2015

Vacances au chalet de presles

" Encore un séjour super au chalet de Presles,à chaque fois qu'on le quitte on repense déjà au séjour suivant,rien que du plaisir,confort tout douillet,environnement super beau,charmant petit village, montagne, bois,lacs, pas de quoi s'ennuyer, été comme hiver, et comme chaque fois l'accueil plus que chaleureux par monsieur Claude ,

alors à très bientôt , "
—jean marie et georgette

26/06/2015

Notre séjour au Chalet Noiregoutte à  Bussang

" Nous sommes ravis de notre Sejour à Bussang, nous avons eu un accueil sympathique par le propriétaire M.Claude, le chalet est très grand et confortable rien ne manque. L'environnement est magnifique,nous sommes dans la nature, le lever et coucher du soleil sont splendides vu du balcon.
Quel bonheur et quelle bouffée d'oxygène. Merci de nous faire partager votre région.
Bien cordialement.
Marie Christine et Yves "
—Marie-Christine

27/05/2015

Chalet de Presles

" Nous avons passé un agréable week-end de pentecôte au chalet de Presles. Le chalet est bien exposé, avec cette petite terrasse et son barbecue, très bien équipé. La région est magnifique. Merci à Mr Claude de sa gentillesse. Nous reviendrons une semaine et nous louerons le chalet de Noiregoutte. "
—martine

18/05/2015

chalet de Noiregoutte,

" Proche des commerces et de nombreux sentiers de randonnées, il offre une vue magnifique sur le massif vosgien. Le calme, la terrasse et le grand jardin sont très appréciables.
En lisière de forêt, il est idéal pour les amoureux de la nature. "
—Christelle

15/05/2015

Chalet de Presles

" En vacances au mois d'avril, nous avons passé une agréable semaine et le chalet était super.
Très propre et bien équipé, le petit plus toute la documentation pour se promener et visiter la région.
Nous avons pu apprécier aussi le barbecue.
Très agréable endroit pour faire du vélo, et de la marche à pied.
Endroit très reposant.
Merci à Mr Claude pour l'accueil. "
—Sebastien

07/05/2015

Chalet de Presles : un véritable petit cocon

" Nous avons passé une très agréable semaine au chalet de Presles malgré le temps pluvieux.
Le chalet est très bien situé (vraiment au pied du Ballon d'Alsace), ce qui permet de nombreuses visites sans trop de km à parcourir; idéal pour nous qui ne connaissions pas la région.
Par beau temps la petite terrasse est bien agréable et s'il ne fait pas beau, on est tout aussi bien à l'intérieur!
Enfin, merci à Mr Claude pour son accueil malgré notre arrivée tardive.
Nous reviendrons, c'est certain!
"
—Marie