;
PROMO OCTOBRE/NOVEMBRE 250€ SEMAINE-------------------------WEEK-END DU VENDREDI FIN APRES MIDI AU DIMANCHE : NOIREGOUTTE= 150€ ET PRESLES= 120€--------------------------------

Abonnez-vous pour recevoir nos promotions


Captcha recharger l'imagechanger l'image

    

Poster un avis

Avis et témoignages des clients

27/08/2019

Bon séjour

Très bonne accueil nous avons passé un bon séjour l'endroit est très joli et calme bonne endroit pour se ressourcer je le recommande vivement.
Mairy

02/06/2019

Tres bon sejour a Bussang

Nous avons passé un agréable séjour a bussang comme l année dernière de très belles choses a découvrir tout au tours le +il faisais beau;et comme d habitude mr claude hyper sympa
LUDOVIC

20/05/2019

séjour a bussang

séjour très agréable , très belle vue depuis le balcon ,nous avons pas été déçue. nous contons y retourner.
karine et herve

03/03/2019

Chalet de bussang

Très beau chalet espace de vie agréable chaleureux avec sa cheminée. Proche des stations familiale et des petits commerces. Propriétaires très accueillant. A l'année prochaine pour la quatrième année
Sarah et Sylvain

03/02/2019

Adresse a recommander

Séjour agréable dans un chalet à  la hauteur de l'annonce. Toutes les commodités à proximité.Propriétaire très agréable. Adresse à  retenir.
richard

05/01/2019

Avis chalet de Presles

Nous avons passé une très bonne semaine pour les fêtes de fin d année chalet très bien situé géographiquement pour découvrir les hautes Vosges l Alsace..beaucoup de lacs à proximité avec sentiers de rando. Gîte très propre et bien conçu situé dans un quartier très calme de surcroît. Propriétaire très courtois nous recommandons.
Francoise et Gerard

04/11/2018

Chalet Saint Maurice sur Moselle

Je recommande à 100% le chalet de Saint Maurice sur Moselle pour son emplacement non loin de toute commodité, voie verte et les bois à deux pas. Super pratique pour les randonnées à pied ou à vélo. Mon mari et moi, avont passés un agréable séjour. Nous reviendrons avec plaisir.
Aline

04/11/2018

Chalet noiregoutte

Nous venons de passer un de nos meilleurs séjour, Chalet au calme, très reposant. Beaucoup de randonnée sympa à faire, de site à visiter, des paysages à couper le souffle. Chalet très propre, très bien entretenu par Mr Claude. Bien équipé, pas besoin de s'encombrer d'affaires,tout est fourni. Tout type de magasin dans un rayon de 10km, facilement accessible. Pour finir, Mr Claude, super sympa. Un homme ouvert d'esprit, d'une gentillesse exemplaire. Merci pour tout Mr Claude, c'était magique!
Yannick/Sandrine

16/09/2018

location

le chalet est au calme spacieux et confortable nous avons profite de la terrasse belles ballades dans les vosges mr CLAUDE est a l ecoute de ses locataires . adresse a recommandee
LOICK

13/09/2018

Chalet agréable aux Presles

Situation du chalet idéal pour départ de randonnées pédestres ou vtt, très propre avec le nécessaire utile. Accueil et explications agréable du propriaitaire. Correspond totalement à l'annonce. A recommander, nous reviendrons.
Benoit

10/09/2018

Notre semaine à Busang

Nous sommes enchanté de notre séjour bien trop court Panorama superbe très tranquille Juste idylique vivement notre prochain séjour
Francois

12/08/2018

séjour agréable

séjour agréable au chalet des Presles, chalet conforme à la description et idéalement situé, proche des sites touristiques accueil chaleureux du propriétaire
annabelle

06/08/2018

Séjour Noiregoute

Nous avons passé de superbes vacances, dans un environnement calme et une vue magnifique sur les montagnes, dans un chalet bien équipé et agréable. Nous recommandons le chalet de Noiregoute.
Salvatore

21/07/2018

Magnifiques vacances

Nous avons passez une semaine dans le chalet situé à Bussang. Le chalet est spacieux et l'extérieur est magnifique et reposant. Je recommande ce chalet. Monsieur Claude, le propriétaire est d'une grande gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine.
Aline

09/07/2018

Vacance chalet noiregoutte

Nous revenons de Bussang ,nous étions logés au chalet de Noiregoutte En bordure de forêt ,le calme olympique ,le soleil était avec nous ,on pu a profité des déjeuners sur la terrasse. Le matin a l'ouverture des volets 2 moutons bêlaient !c'était leur bonjour ,et nous leur répondions .C'était nos voisins . Une semaine c'est court ,tellement de belles choses a voir et a faire (randonnée, visites ,beau paysage ,dégustations ,et respirer cet air pur fait un grand bien, quand on vit en région Parisienne on apprécie .Les vosgiens sont très sympathique,pas toujours le cas dans certaine région . Aucune remarque a faire sur le chalet, très bien équipé ,propriétaire charmant . On reviendra car encore beaucoup a faire !C'était génial Merci M Claude . Nelly Cédric
Nelly

21/05/2018

Chalet de Noirgoutte

On a passer un super week end dans votre chalet et votre région a refaire mais en plus long car en trois jours c est un peu court merci a mr CLAUDE pour sa disponibilité et un très bon accueil super sympa merci
Ludovic

06/05/2018

Séjour dans les Vosges

Nous avons passé une bonne semaine de vacances dans les Vosges. C'est une première pour nous. De beaux paysages, une atmosphère paisible et plein d'endroits à visiter. Cerise sur le gâteau: nous étions logés dans un charmant chalet à Saint Maurice sur Moselle, bien équipé et bien situé. Monsieur Claude, le propriétaire des lieux, est très gentil et nous a réservé un excellent accueil. Une adresse à recommander donc, aussi pour nous-mêmes que pour nos amis :) Encore merci pour cet agréable séjour à la montagne.
Thieu

06/05/2018

Chalet au calme

Nous avons passé une semaine très agréable au chalet de Noiregoutte, très bien équipé, en lisière de forêt donc bien au calme et au départ de chemins de randonnées. Propriétaire très sympathique. Nous reviendrons.
Estelle

22/03/2018

CHARMANT CHALET

Pour notre deuxième visite au chalet Le Presle, nous avons à nouveau été très satisfaits de l'accueil de son propriétaire. Le chalet est petit mais bien agencé et dans un très joli cadre. Nous reviendrons avec plaisir!
Celine-Samuel

11/03/2018

EXCELLENTE VACANCES A RECOMMANDER

CHALET PROPRE ET CONFORME AU DESCRIPTIF TRES BELLE VUE IL NE MANQUE RIEN DANS LE CHALET C EST PARFAIT CONTINUEZ COMME CA. Propriétaire très sympathique nous reviendrons très vite ont vous dis donc a très bientôt MR ET MME LECLERCQ
GREGORY

10/03/2018

Séjour au ski

Nous avons passé un super séjour d'une semaine chalet au top tt équipé confort ++ et surtout propriétaire hyper agréable et a l écoute..tout à proximité c top et surtout très beau paysage Bussang et ses alentours.. je vous recommande sans hésitation
Aline

03/03/2018

Chalet de presles

Très bon séjour du 24/02/18 Au 03/03/18 nous avons passé une excellente semaine dans ce très beau chalet très bien équipé très confortable proche des station et des commerces je recommande vivement la location quand au propriétaire Mr Claude nous a réservé un accueil très chaleureux vraiment super sympas merci encore pour votre gentillesse nous reviendrons c sur a bientot
JEAN - LouiS

03/03/2018

Très bonne semaine

Super chalet bien équipé tt confort vraiment pas loin des pistes et des commerces propriétaire très sympa je recommande vivement merci encore Claude a bientot
JEAN - Louis

28/01/2018

Avis

Séjour tres agréable du 20 au 27 janvier 2018. Région de toute beauté. Mr Claude tres acceuilant ,chaleureux et a l'écoute. Location ne manquant de rien et propre. Ne changez rien dans votre façon d'être. Location à recommander. Nous reviendrons . Pascal et Colette de reims
pascal

12/09/2017

Séjour du 2 au 9 septembre

J ai passé une semaine très agréable dans votre chalet. Il est bien agencé et on s y sent bien. J ai pu visiter la région que j ai trouvé très belle.
Aurelie

20/08/2017

chalet de presles

Merci pour votre accueil dans votre superbe chalet bien équipé et confortable!! nous avons passé une très belle semaine dans votre région. La vue du chalet est magnifique, des ballades et de belles découvertes ont rythmé nos vacances. merci
Amelie

06/08/2017

Chalet de Noiregoutte

Une très bonne semaine au chalet noiregoutte !! très confortable !! au calme !! bien équipé !! proprietaire très sympa !! bonne soirée !!
Marie Louise

07/06/2017

Témoignage

Un petit coucou pour vous redire que nous avons passé une super semaine au chalet de Noiregoutte. Nous avons découvert les Vosges sous un temps magnifique. Le chalet est tout simplement parfait. Nous le conseillons pour tous les amoureux de la nature. Nous tenons aussi à vous remercier de votre bon accueil et de votre gentillesse. Annie et Georges, Yveline et Patrice.
Annie

29/05/2017

Chalet de Presles

Super week-end de l'ascension dans cette si belle région.... Beau chalet juste comme je l'espérais... Très bon accueil d'un proprio vraiment sympa... Trop envie d'y retourner....
line

27/05/2017

Chalet de Noiregoutte

Bonsoir on a fait un bon retour ..on a passer 15jours au chalet noiregoute que l on a beaucoup aimer ou l on a bien profitez dans un écran de verdure et de calme merci de votre accueil merci et au plaisir de revenir.. - ravie.
Micheline

19/04/2017

Sejour au chalet PRESLES

Nous avons passé , une belle semaine ensoleillée dans votre chalet PRESLES du 8 au 15 04 /17 chalet très propre et bien équipé , propriétaire accueillant , à refaire peut être celui de NOIREGOUTTE :)
Jean-Marie

21/03/2017

Location très agréable

Nous avons passé un très bon séjour debut février dans cette maison très bien équipée. Nous étions 5 et avions suffisamment de place. De plus le prix est raisonnable et le propriètaire sympathique.

04/03/2017

Sejour chalet de noiregoutte

Nous avons séjournés dans ce chalet tout confort pour nos vacances avec nos enfants et nous en gardons un très bon souvenir! Le propriètaire est très accueillant. Le chalet est super rien n'y manque! On y retournera des que possible avec grand plaisir
Sarah

24/02/2017

Chalet de Presles

Avons séjourné au chalet , au top , beau chalet avec tout l équipements . Propriètaire très sympathique , je reviendrais
Isabel

08/01/2017

Chalet de Noiregoutte

Super bien
Arnaud

24/10/2016

une semaine a st maurice sur moselle

village très agréable au pied du ballon d'alsace chalet très bien équipé avec vue sur les montagnes accueil symphatique aussi bien a l'arrivée qu'au départ tres bon rapport qualite prix le sejour s'est tres bien passé pour nous
laurent

10/10/2016

Chalet de Noiregoutte (du 1er au 8 octobre 2016)

Très bon séjour passé dans ce chalet entièrement équipé, au calme en bordure de foret. De très belles ballades à faire et à refaire sur Bussang même et dans les environs. Merci au propriétaire pour son accueil et sa sympathie.
Aurelie & Damien

26/09/2016

Vacances

Beau chalet dépaysement totale idéale pour les randonnées très bon accueil de Mr Claude avons passe une agréable semaine nous conseillons vivement! à refaire très vite
Daniel

17/09/2016

Chalet de Presles

Nous avons passé un très bon séjourà saint maurice sur moselle. Le chalet est très propre accueillant et bien équipé on s'y sent comme à la maison. Le propriétaire quant à lui est aussi accueillant et sympathique. Une région à visiter et même revisiter pour notre part ... nous vous conseillons ce logement pour des vacances réussies.

11/09/2016

Chalet de presles

Proprio du chalet super cool et acceuillant. Chalet nickel et on s'y sent bien une fois arriver plus envie de partir l'endroit est calme et beaucoup de choix de visite ou activitee a faire. J'ai passer de superb vacances je recommande donc cette endroit et ce chalet
Celia

03/09/2016

Sejour a Noiregoutte du 27 aout au 3 septembre 2016

Avons passe un, tres agreable sejour dans ce magnifique chalet tres bien equipe avec une tres belle terasse, au calme dans la verdure.accueil tres chaleureux et convivial .merci a monsieur claude pour sa disponibilite .a refaire bientot jean et caroline
jean

15/08/2016

Chalet de Noiregoutte

Chalet super agréable très bien situé en bord de forêt. très bien équipé avec un prix tres raisonnable . Chalet situer au calme avec une vue formidable Très bonne accueil . Passer une semaine formidable a renouveler sans modération Merci
pascal

05/08/2016

Avis

Chalet impeccable, bien équipé. Prix tout à fait satisfaisant. Propriétaire très agréable et très bon accueil. A conseiller.
Solange

25/07/2016

Vosges 2016

SUPER chalet ,SUPERBE endroit,SUPERBE rencontre .A l'année prochaine
Delcommene

25/07/2016

Notre séjour

Bonjour Monsieur, Ce message pour vous dire combien nous avons passé un excellent séjour, malgré le temps quelque peu capricieux, dans votre chalet NOIREGOUTTE. Accueil sympathique pour nous présenter ce chalet simplement MAGNIFIQUE situé dans un endroit d'exception, en bordure de forêt. Les VOSGES sont belles et nous recommandons vivement cette location au demeurant fort abordable au point de vue prix. Nous, conquis par cet endroit, reviendrons dés que nous le pourrons. Encore un grand MERCI. jean-marie et annette, alain et marie-florence
Jean-Marie

16/07/2016

Magnifique

Je ne dirais qu'un mot MAGNIFIQUE. Le chalet est très bien équipé, spacieux, et très bien entretenu. Monsieur Claude, le propriétaire est très sympathique. Je recommande vivement cette location, vous ne serez pas déçu. Merci encore pour l accueil à Monsieur Claude et à l'année prochaine.
olivier

12/07/2016

séour juin 2016

Séjour de 15 jours dans ce superbe chalet, très bien équipé et situé dans un endroit de rêve. Si on ajoute l'accueil très sympathique du propriétaire, nous ne pouvons que recommander cette location.
Alain

03/07/2016

Beau séjour dans les Vosges

Notre 3 location du chalet ! et toujours très satisfait ! Chalet confortable et bien entretenu, il est très bien équipé, on est comme chez soi. Le propriétaire est accueillant et chaleureux. La région permet de visiter de jolis sites (ballon d'Alsace, la Bresse, Vallée de Munster etc.). Les habitants et commerçants du village sont agréables. Le prix est tout à fait satisfaisant par rapport aux prestations proposées. A conseiller !
Philippe

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

Je recommande vivement ! De superbe vacances de nouvel an , une vue et un calme o top! Un bon moyen de se ressourcer et avec un confort plus que complet meme avec des enfants en bas âge !
Cerise

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

Nous avons passés une très bonne semaine dans le chalet Noiregoutte à Bussang. Spacieux, propre et surtout au calme ... Un véritable bonheur. Rien ne manque dans le chalet. Sans hésitation, nous recommandons et nous reviendrons l'an prochain.
Anne

03/02/2016

Avis sur le chalet de presles du 28 /01/2016 au 02/02/2016

Nous avons passé un agréable séjour chalet tout confort , rien ne manque chalet bien situé propriétaire très accueillant et très disponible pour l arrivée et le départ merci au propriétaire nous y reviendrons
pascal

04/12/2015

Avis sur le.chalet de Noiregoutte

Nous avons passé un excellent séjour. Chalet très bien équipé. Superbe endroit. Accueil sympa..
Marie chantal

11/10/2015

Chalet de presles

Nous avons passé un agréable week-end en couple au chalet de presles Chalet très magnifique et bien équipé et superbe vue sur les montagnes et très calme Accueil chaleureux et pour le prix de la location je trouve que c'est donner On reviendra de sur sa manque déjà à bientôt et merci encore
Celine

05/10/2015

Week end au chalet de noiregoutte

Tres bon week end passer dans un chalet magnifique, tout équipé, très calme avec une très belle vue, un accueille très sympathique, a l'écoute et vraiment pas cher pour un chalet comme celui-ci, nous revenons avec plaisir au mois d'avril. Nous vous recommandons les chalets de Monsieur Claude
Cedric

28/09/2015

Petit week end parfait

Très beau chalet (,équipements, propreté etc.....rien à redire tous était très bien on espère pouvoir revenir le plus vite possible.
laetitia

15/09/2015

Chalet Noiregoutte

Merci à Monsieur Claude qui nous accueille toujours avec gentillesse et sympathie. Nous avons passé une très agréable semaine à Bussang. Le chalet est très confortable et bien situé au calme à l'orée de la forêt. Nous avons même eu pour visiteurs 3 écureuils qui ont passé la semaine avec nous!!! Nous recommandons cette location, cette année c' était la 2ème fois, sans hésitation nous y retournerons. La région est superbe et nous permet de faire de belles balades.
Jean-Pierre

13/09/2015

le bonheur et dans les Vosges

Nous avons découvert le chalet idéal après avoir passé plusieurs séjours dans cette magnifique région ,le calme ,la nature ,authenticité du propriétaire, un vrai passionné de sa région et à l'écoute de ses hôtes. Tout le confort est présent dans ce chalet. On arrive et on s'y sent comme chez soi. Monsieur Claude est très sympathique et chaleureux ! Troisième location , et toujours un service irréprochable ! Encore merci et à bientôt ! Philippe &Chantal
Philippe

06/07/2015

Vacances au chalet de presles

Encore un séjour super au chalet de Presles, à chaque fois qu'on le quitte on repense déjà au séjour suivant,rien que du plaisir,confort tout douillet,environnement super beau,charmant petit village, montagne, bois,lacs, pas de quoi s'ennuyer, été comme hiver, et comme chaque fois l'accueil plus que chaleureux par monsieur Claude , alors à très bientôt ,
jean marie et georgette

26/06/2015

Notre séjour au Chalet Noiregoutte à Bussang

Nous sommes ravis de notre Sejour à Bussang, nous avons eu un accueil sympathique par le propriétaire M.Claude, le chalet est très grand et confortable rien ne manque. L'environnement est magnifique,nous sommes dans la nature, le lever et coucher du soleil sont splendides vu du balcon. Quel bonheur et quelle bouffée d'oxygène. Merci de nous faire partager votre région. Bien cordialement. Marie Christine et Yves
Marie-Christine

27/05/2015

Chalet de Presles

Nous avons passé un agréable week-end de pentecôte au chalet de Presles. Le chalet est bien exposé, avec cette petite terrasse et son barbecue, très bien équipé. La région est magnifique. Merci à Mr Claude de sa gentillesse. Nous reviendrons une semaine et nous louerons le chalet de Noiregoutte.
martine

18/05/2015

chalet de Noiregoutte,

Proche des commerces et de nombreux sentiers de randonnées, il offre une vue magnifique sur le massif vosgien. Le calme, la terrasse et le grand jardin sont très appréciables. En lisière de forêt, il est idéal pour les amoureux de la nature.
Christelle

15/05/2015

Chalet de Presles

En vacances au mois d'avril, nous avons passé une agréable semaine et le chalet était super. Très propre et bien équipé, le petit plus toute la documentation pour se promener et visiter la région. Nous avons pu apprécier aussi le barbecue. Très agréable endroit pour faire du vélo, et de la marche à pied. Endroit très reposant. Merci à Mr Claude pour l'accueil.
Sebastien

07/05/2015

Chalet de Presles : un véritable petit cocon

Nous avons passé une très agréable semaine au chalet de Presles malgré le temps pluvieux. Le chalet est très bien situé (vraiment au pied du Ballon d'Alsace), ce qui permet de nombreuses visites sans trop de km à parcourir; idéal pour nous qui ne connaissions pas la région. Par beau temps la petite terrasse est bien agréable et s'il ne fait pas beau, on est tout aussi bien à l'intérieur! Enfin, merci à Mr Claude pour son accueil malgré notre arrivée tardive. Nous reviendrons, c'est certain!
Marie

20/03/2015

Le chalet de Presles

Désolé avec un peu de retard nous tenions a vous dire merci pour ce week end de quatre jours dans ce très beau chalet a Presles bien entretenu qui nous a permis de nous ressourcer mais surtout d apprécier cette belle region de plus nous avons de la neige le rêve pour faire de belles ballades L accueil de monsieur CLAUDE aussi chaleureux que son petit chalet.nous y retournerons certainement en attendant nous le recommandons a tous ceux qui veulent du calme et se détresser.
CHRISTOPHE

07/02/2015

Sééour inoubliable

Ravis du séjour, chalet tout à fait comme la description ,Electroménager neuf,chambres confortables, mezzanine fantastique et cheminée !!!!.Accueilli malgré la tempête à notre arrivée avec cette neige, nous avons eu droit à un ptit tour de quad pour monter au chalet par le propriétaire, il nous a été impossible de monté avec un Partner pleins ...(attention chaîne et 4x4 conseiller pour la monter de 500m au chalet en cas de verglas et neige !...) Et encore un grand merci au voisin adorable !!!! un superbe séjour !
sany

07/02/2015

Un petit coin de paradis

Pas nécessaire d'avoir des palmiers et la plage ou se trouver un coin de paradis , nature, découverte, deux chalets, super mignon, tout douillets , tout confort, tout équipés , et très bien entretenus , , un vrai bonheur, deux jolis petits villages, on a de la peine à quitter tout ça et regretter que le séjour se soit aussi vite passé, et cerise sur le gâteau, l'accueil chaleureux de monsieur Claude sans oublier sa charmante épouse, nous retournerons à Bussang ou à Presle avec un réel plaisir, ..... à user et abuser sans modération
jean marie et georgette

04/01/2015

Le rêve de ma femme

Nous avons toujours rêve de passer des vacances en montagne dans un chalet en bois Ici nous avons ete comble, equipement complet, confort, proprete, ... Nous ne voulons pas trop faire de pub de peur de ne plus pouvoir le reserver l'an prochain Bon accueil, merci Mr Claude Sejour du 27/12 au 03/01/2015
Philippe

08/12/2014

Séjour à Presles

Nous avons passé un très agréable séjour en famille, Mr CLAUDE est chaleureux, accueil au top! De plus le cadre est magnifique, avec un chalet impeccablement entretenu, on y est comme chez soi. Il n'y a rien àredire, juste à recommander ++++ . Nous reviendrons, c'est certain! Bonne continuation, et à bientôt.
Marina

12/11/2014

Encore un agréable séour à Presles !!

Encore un agréable séjour en famille, au calme dans le chalet de Presles, à proximité de toutes activités et commerces. Excellentes prestations, l'aménagement, l'équipement, la propreté sont irréprochables. L'accueil de Mr Claude, le propriétaire, très chaleureux et très disponible, font que nous sommes très impatients d'y retourner.
Jean Luc

04/11/2014

Magifique séjour à Bussang

Nous avons passé un séjour vraiment très très agréable à Bussang. L'accueil très chaleureux nous a permis de prendre possession du chalet spacieux et confortable qui est dans un très bon état, comme tout le nécessaire disponible. Sa situation en bordure de forêt avec une très belle vue nous a permis de nous reposer. On a pu également faire des randonnées dont une, jusqu'au ballon d'Alsace à partir du chalet. Les gens dans les magasins, sont très accueillants et très serviables. Nous gardons un souvenir délicieux de notre séjour. Il est certain que nous y retournerons.
Bruno

26/10/2014

Super séjour automnal dans le chalet de Noiregoutte.

Tout y est ! Il est bien équipé (rien ne manque, c'est très appréciable), sa grande table pour déjeuner est pratique, le chalet se chauffe sans problème, le feu de cheminée a été très très apprécié de même que la mezzanine avec son coin télé. Calme garanti. Les propriétaires sont super gentils et accueillants. Bref, courez-y vous aussi ! Merci beaucoup. Sylvie, Ludo et les enfants.
Syl et Ludo

05/04/2013

Chalet idéal en famille

Petit chalet très chaleureux en lisière de forêt. Propriétaires sympathiques et accueillants Un petit week end de rêve nous y retournerons c'est certain !
Géraldine

12/04/2013

Week- end Romantique...

Nous avons passé un super week end en amoureux dans ce magnifique chalet. Nous en avons profité pour faire de la randonnée en forêt (à deux pas du chalet). Proprio. fort sympathique et accueillant. Vraiment recommandable à tous !!!!!
Maxime et Céline

21/04/2013

Fonctionnel et très agréable

Dans un environnement vosgien typique (flan de coteau Nord boisé, nombreuses sources) une très agréable maison conçue pour un habitat personnel. Il ne manque rien au confort tant au niveau de l'habitat qu'à celui de l'équipement. Le village de Bussang n'est certes plus ce qu'il était, mais c'est un lieu à partir duquel on peut rayonner facilement d'Epinal à Colmar ou Gérardmer à Belfort. Très nombreuses randonnées pédestres possibles. En résumé : Une location très recommandable agrémentée du fait que les propriétaires sont bien sympathiques et privilégient les relations de confiance.
Bernard

08/05/2013

Très sympathique

Nous avons passé un long week-end très agréable dans ce chalet malgré le temps pas toujours au rendez-vous , avec 3 jeunes adolescentes qui avaient établis leur QG dans la vaste mezzanine et qui ont disputé de longues parties de volley sur le terrain à côté de la terrasse plein sud. La cheminée fort efficace a bien compensé l'humidité du lieu et le propriétaire très sympathique et arrangeant nous a fort bien reçus et installés. L'endroit est idéale pour la randonnée et pour les grimpeurs en herbe, à proximité d'un rocher d'escalade et d'une via-ferrata.
Anne-Laure

17/05/2013

Top !

Chalet très beau, propre et confortable, tout équipé, on s'y sent bien, très beau jardin. Nous sommes très satisfaits et espérons revenir bientôt.
Corinne

15/06/2013

Génial, Magnifique séjour !

Excellent séjour à Bussang. Superbe chalet, la vue est magnifique et le calme que nous cherchions était présent. Endroit idéal pour faire des randonnées. Nous sommes entièrement satisfait de ce séjour !!.
Isabelle

13/07/2013

Au plaisir des randonneurs

Chalet très bien agencé et entretenu, très confortable : rien ne manque pour un séjour prolongé (3 semaines). Sa situation en hauteur par rapport au village et à l'orée de la forêt nous a épargné le désagrément des fortes chaleurs et assuré un calme reposant après de belles randonnées. Le village lui-même,accessible à pied, permet de faire des courses sans difficulté et surtout de découvrir le fameux Théâtre du Peuple dont il faut absolument profiter. Pour les amateurs de tourisme culturel, la cathédrale de Ronchamp, oeuvre de Le Corbusier est à une quarantaine de Kilomètres et vaut vraiment le détour, et Bâle est à une heure et demie de route pour ses musées et l'extraordinaire Fondation Beyeler. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux du propriétaire, sa grande disponibilité et nous recommandons cette location sans réserve..
Colette

10/08/2013

Séour qui a tenu ses promesses.

Je recommande cette location - chalet bien entretenu, spacieux, toute commodité au calme avec vue superbe. bien situé pour visiter la région. Nous relouerons ce chalet.
René

17/08/2013

Très agréable séjour

Adresse à recommander, accueil très chaleureux, propriétaire arrangeant et chalet très bien équipé et idéalement situé pour le repos et les activités de montagne. Nous y retournerons avec plaisir!
Eric

24/08/2013

Parfait pour découvrir la région

Chalet très très spacieux et très confortable. 2 Super chambres avec lits 2 personnes, cuisine super équipée, feu ouvert, mezzanine très bien aménagée, barbecue, terrasse avec vue magnifique et proche du centre de Bussang. A ne pas manquer aux alentours: Le Ballon d'Alsace, le Grand Ballon et le Martkstein (route des crêtes), la Voie Verte, les promenades dans Bussang (statue de Ste Barbe), le restaurant La Bouloie, "Mon P'tit Resto" sur la place, le moulin à huile de Storckensohn (Urbes)...
Jean-François

07/09/2013

Séjour à Bussang

Très belle maison endroit très calme les propriétaires sont très gentils accueil sympathiques
Daniel

22/09/2013

Vacances à Bussang

Malgré notre arrivée tardive suite à un contretemps, nous avons été très bien accueilli par le proprétaire qui a pris son temps pour nous faire découvrir notre location, le chalet et le jardin très bien situés à l' orée de la forêt, sont bien entretenus, d'une propreté irréprochable. Nous êtions 4 adultes et nous ne nous sommes jamais génés car les pièces sont grandes, les chambres spacieuses avec de bons couchages. Nous avons bien apprécié le coin mezzanine ainsi que le lave linge et sèche linge de même que le lave vaisselle ainsi que toute la vaisselle et différents ustensiles de cuisines à notre disposition, sans parler des couettes, oreillers et coussins divers. Que ce soit dans les commerces ou au fil nos promenades, nous avons toujours rencontré des personnes très agréables. Nous serons les premiers a y retourner et nous recommanderons à notre famille ou à nos amis cette location. Nous remercions encore une fois le propriétaire qui est d' une extrême gentillesse.
Jean-Pierre

08/10/2013

Super

Avec un peu de retard ! Chalet correspondant à l'offre et à nos attentes, confort, propreté, équipement tout était parfait et propre. Super endroit dans le calme absolu. Pour les amoureux de la nature, promenades magnifiques. Location à recommander. Propriétaire super sympa en sus.
Michel

21/10/2013

Génial

Super séjour très calme beau paysage bien équiper magnifique salon tv mériterait un écran plat 120cm et home cinéma vraiment un très beau séjour JF très cordial et accueillant
Antoine

09/11/2013

Séjour- calme et nature-

Agréable séjour dans un chalet bien aménagé et très bien équipé. Mezzanine confortable. Lieu de ressourcement apprécié. Accueil sympathique du propriétaire, un plus.
Michèle

02/11/2013

Séjour très agréable

Nous avons passé un agréable séjour dans un chalet superbement aménagé et confortable. Il est a recommander aux amateurs de vélos (en préparation à la cyclosportive les 3 Ballons). Ballon d'Alsace 15 km, Grand Ballon d'Alsace 27 km, Ballon de Servance et également aux amateurs de randonnées pédestres (il y en a déjà une au pied du chalet (le rocher de l'ours)). Nous le recommandons vivement et nous y reviendrons. Et enfin, nous n'allons pas être très originaux en ajoutant également que le propriétaire est très sympathique et serviable.
Sophie

02/12/2013

Très bon rapport qualité /prix

Nous avons passé un très agréable séjour pour un WE dans ce chalet très bien équipé, spacieux et propre bénéficiant d'un cadre privilégié avec une belle vue et un grand terrain où les enfants ont pu s'amuser en toute sécurité. Les propriétaires sont très gentils. Je recommande vivement !
Christelle

14/12/2013

Chalet confortable et bien équipé

Chalet confortable et bien entretenu, il est très bien équipé, on est comme chez soi. Le propriétaire est accueillant et chaleureux. La région permet de visiter de jolis sites (ballon d'Alsace, la Bresse, Vallée de Munster etc.). Les habitants et commerçants du village sont agréables. Le prix est tout à fait satisfaisant par rapport aux prestations proposées. A conseiller !
Philippe

05/01/2014

Nous reviendrons!

Nous sommes arrivés samedi passé au chalet. Le propriétaire est venu nous accompagner de la place du village au chalet. Les photos ne trompent pas, c'est magnifique!!! Une propreté parfaite! De grands espaces et le calme! Nous n'avons manqué de rien! La vue est superbe et les chalet est hyper-équipé, sans compter l'accueil chaleureux du propriétaire! Nous avons été conquis par ce séjour et toutes les activités aux environs qui l'accompagnent! Nous y retournerons...
Emilie

12/01/2014

Excellent séjour

Très agréable séjour, le chalet est très bien équipé, très calme et très propre, paysages magnifiques, la cheminée fonctionne à merveille..!!M. et Mme Claude sont très accueillants.
Marie José

13/10/2014

Super semaine de relaxation

Nous venons de passer une semaine magnifique dans ce chalet à Bussang, très bien équipé et idéalement situé. Je le recommande vivement. De plus, le propriétaire est très accueillant, nous y retournerons bientôt....
Patrick

13/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Excellent séjour à Noiregoutte en ce début septembre . propriétaire toujours aussi sympa. A bientôt pour un nouveau séjour. JCT
Jean-Claude

13/10/2014

Semaine très agreable à Presles

Très agréable chalet idéalement situé au pied du Ballon d'Alsace avec toute les commodités et fonctionnalités. Encore un grand merci à Mr CLAUDE pour son accueil chaleureux. Nous ne pouvons que le conseiller.
Jean Pierre

01/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Un chalet fort agréable, confortable, fonctionnel, avec un gros coup de coeur pour la mezzanine véritable petit cocoon de bien être en famille. Au pied des sentiers de randonnées, au calme , de quoi passer de vraies vacances reposantes. Un accueil fort agréable et sympathique de Mr Claude. Le plus pour les familles avec bébé: lit, chaise haute et baignoire de qualité même pour petit bébé !!!
VIRGINIE

01/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Excellent séjour dans un chalet familial très bien équipé. Accueil chaleureux du sympathique propriétaire. Nous reviendrons.
Denis

01/10/2014

Séjour à Bussang

Accueil très chaleureux nous avons passé une semaine formidable chalet grand confort tellement bien que nous y retournons au mois de septembre. merci. claudi et christiane
JEAN-CLAUDE