;
A SAISIR PROMO SEPTEMBRE : 300€ LA SEMAINE !!!!!!!!!!!!!!!!

Abonnez-vous pour recevoir nos promotions


Captcha recharger l'imagechanger l'image

    

Poster un avis

Avis et témoignages des clients

27/08/2019

Bon sjour

Trs bonne accueil nous avons pass un bon sjour l'endroit est trs joli et calme bonne endroit pour se ressourcer je le recommande vivement.
Mairy

02/06/2019

Tres bon sejour a Bussang

Nous avons pass un agrable sjour a bussang comme l anne dernire de trs belles choses a dcouvrir tout au tours le +il faisais beau;et comme d habitude mr claude hyper sympa
LUDOVIC

20/05/2019

sjour a bussang

sjour trs agrable , trs belle vue depuis le balcon ,nous avons pas t due. nous contons y retourner.
karine et herve

03/03/2019

Chalet de bussang

Trs beau chalet espace de vie agrable chaleureux avec sa chemine. Proche des stations familiale et des petits commerces. Propritaires trs accueillant. A l'anne prochaine pour la quatrime anne
Sarah et Sylvain

03/02/2019

Adresse a recommander

Sjour agrable dans un chalet la hauteur de l'annonce. Toutes les commodits proximit.Propritaire trs agrable. Adresse retenir.
richard

05/01/2019

Avis chalet de Presles

Nous avons pass une trs bonne semaine pour les ftes de fin d anne chalet trs bien situ gographiquement pour dcouvrir les hautes Vosges l Alsace..beaucoup de lacs proximit avec sentiers de rando. Gte trs propre et bien conu situ dans un quartier trs calme de surcrot. Propritaire trs courtois nous recommandons.
Francoise et Gerard

04/11/2018

Chalet Saint Maurice sur Moselle

Je recommande 100% le chalet de Saint Maurice sur Moselle pour son emplacement non loin de toute commodit, voie verte et les bois deux pas. Super pratique pour les randonnes pied ou vlo. Mon mari et moi, avont passs un agrable sjour. Nous reviendrons avec plaisir.
Aline

04/11/2018

Chalet noiregoutte

Nous venons de passer un de nos meilleurs sjour, Chalet au calme, trs reposant. Beaucoup de randonne sympa faire, de site visiter, des paysages couper le souffle. Chalet trs propre, trs bien entretenu par Mr Claude. Bien quip, pas besoin de s'encombrer d'affaires,tout est fourni. Tout type de magasin dans un rayon de 10km, facilement accessible. Pour finir, Mr Claude, super sympa. Un homme ouvert d'esprit, d'une gentillesse exemplaire. Merci pour tout Mr Claude, c'tait magique!
Yannick/Sandrine

16/09/2018

location

le chalet est au calme spacieux et confortable nous avons profite de la terrasse belles ballades dans les vosges mr CLAUDE est a l ecoute de ses locataires . adresse a recommandee
LOICK

13/09/2018

Chalet agrable aux Presles

Situation du chalet idal pour dpart de randonnes pdestres ou vtt, trs propre avec le ncessaire utile. Accueil et explications agrable du propriaitaire. Correspond totalement l'annonce. A recommander, nous reviendrons.
Benoit

10/09/2018

Notre semaine Busang

Nous sommes enchant de notre sjour bien trop court Panorama superbe trs tranquille Juste idylique vivement notre prochain sjour
Francois

12/08/2018

sjour agrable

sjour agrable au chalet des Presles, chalet conforme la description et idalement situ, proche des sites touristiques accueil chaleureux du propritaire
annabelle

06/08/2018

Sjour Noiregoute

Nous avons pass de superbes vacances, dans un environnement calme et une vue magnifique sur les montagnes, dans un chalet bien quip et agrable. Nous recommandons le chalet de Noiregoute.
Salvatore

21/07/2018

Magnifiques vacances

Nous avons passez une semaine dans le chalet situ Bussang. Le chalet est spacieux et l'extrieur est magnifique et reposant. Je recommande ce chalet. Monsieur Claude, le propritaire est d'une grande gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir l'anne prochaine.
Aline

09/07/2018

Vacance chalet noiregoutte

Nous revenons de Bussang ,nous tions logs au chalet de Noiregoutte En bordure de fort ,le calme olympique ,le soleil tait avec nous ,on pu a profit des djeuners sur la terrasse. Le matin a l'ouverture des volets 2 moutons blaient !c'tait leur bonjour ,et nous leur rpondions .C'tait nos voisins . Une semaine c'est court ,tellement de belles choses a voir et a faire (randonne, visites ,beau paysage ,dgustations ,et respirer cet air pur fait un grand bien, quand on vit en rgion Parisienne on apprcie .Les vosgiens sont trs sympathique,pas toujours le cas dans certaine rgion . Aucune remarque a faire sur le chalet, trs bien quip ,propritaire charmant . On reviendra car encore beaucoup a faire !C'tait gnial Merci M Claude . Nelly Cdric
Nelly

21/05/2018

Chalet de Noirgoutte

On a passer un super week end dans votre chalet et votre rgion a refaire mais en plus long car en trois jours c est un peu court merci a mr CLAUDE pour sa disponibilit et un trs bon accueil super sympa merci
Ludovic

06/05/2018

Sjour dans les Vosges

Nous avons pass une bonne semaine de vacances dans les Vosges. C'est une premire pour nous. De beaux paysages, une atmosphre paisible et plein d'endroits visiter. Cerise sur le gteau: nous tions logs dans un charmant chalet Saint Maurice sur Moselle, bien quip et bien situ. Monsieur Claude, le propritaire des lieux, est trs gentil et nous a rserv un excellent accueil. Une adresse recommander donc, aussi pour nous-mmes que pour nos amis :) Encore merci pour cet agrable sjour la montagne.
Thieu

06/05/2018

Chalet au calme

Nous avons pass une semaine trs agrable au chalet de Noiregoutte, trs bien quip, en lisire de fort donc bien au calme et au dpart de chemins de randonnes. Propritaire trs sympathique. Nous reviendrons.
Estelle

22/03/2018

CHARMANT CHALET

Pour notre deuxime visite au chalet Le Presle, nous avons nouveau t trs satisfaits de l'accueil de son propritaire. Le chalet est petit mais bien agenc et dans un trs joli cadre. Nous reviendrons avec plaisir!
Celine-Samuel

11/03/2018

EXCELLENTE VACANCES A RECOMMANDER

CHALET PROPRE ET CONFORME AU DESCRIPTIF TRES BELLE VUE IL NE MANQUE RIEN DANS LE CHALET C EST PARFAIT CONTINUEZ COMME CA. Propritaire trs sympathique nous reviendrons trs vite ont vous dis donc a trs bientt MR ET MME LECLERCQ
GREGORY

10/03/2018

Sjour au ski

Nous avons pass un super sjour d'une semaine chalet au top tt quip confort ++ et surtout propritaire hyper agrable et a l coute..tout proximit c top et surtout trs beau paysage Bussang et ses alentours.. je vous recommande sans hsitation
Aline

03/03/2018

Chalet de presles

Trs bon sjour du 24/02/18 Au 03/03/18 nous avons pass une excellente semaine dans ce trs beau chalet trs bien quip trs confortable proche des station et des commerces je recommande vivement la location quand au propritaire Mr Claude nous a rserv un accueil trs chaleureux vraiment super sympas merci encore pour votre gentillesse nous reviendrons c sur a bientot
JEAN - LouiS

03/03/2018

Trs bonne semaine

Super chalet bien quip tt confort vraiment pas loin des pistes et des commerces propritaire trs sympa je recommande vivement merci encore Claude a bientot
JEAN - Louis

28/01/2018

Avis

Sjour tres agrable du 20 au 27 janvier 2018. Rgion de toute beaut. Mr Claude tres acceuilant ,chaleureux et a l'coute. Location ne manquant de rien et propre. Ne changez rien dans votre faon d'tre. Location recommander. Nous reviendrons . Pascal et Colette de reims
pascal

12/09/2017

Sjour du 2 au 9 septembre

J ai pass une semaine trs agrable dans votre chalet. Il est bien agenc et on s y sent bien. J ai pu visiter la rgion que j ai trouv trs belle.
Aurelie

20/08/2017

chalet de presles

Merci pour votre accueil dans votre superbe chalet bien quip et confortable!! nous avons pass une trs belle semaine dans votre rgion. La vue du chalet est magnifique, des ballades et de belles dcouvertes ont rythm nos vacances. merci
Amelie

06/08/2017

Chalet de Noiregoutte

Une trs bonne semaine au chalet noiregoutte !! trs confortable !! au calme !! bien quip !! proprietaire trs sympa !! bonne soire !!
Marie Louise

07/06/2017

Tmoignage

Un petit coucou pour vous redire que nous avons pass une super semaine au chalet de Noiregoutte. Nous avons dcouvert les Vosges sous un temps magnifique. Le chalet est tout simplement parfait. Nous le conseillons pour tous les amoureux de la nature. Nous tenons aussi vous remercier de votre bon accueil et de votre gentillesse. Annie et Georges, Yveline et Patrice.
Annie

29/05/2017

Chalet de Presles

Super week-end de l'ascension dans cette si belle rgion.... Beau chalet juste comme je l'esprais... Trs bon accueil d'un proprio vraiment sympa... Trop envie d'y retourner....
line

27/05/2017

Chalet de Noiregoutte

Bonsoir on a fait un bon retour ..on a passer 15jours au chalet noiregoute que l on a beaucoup aimer ou l on a bien profitez dans un cran de verdure et de calme merci de votre accueil merci et au plaisir de revenir.. - ravie.
Micheline

19/04/2017

Sejour au chalet PRESLES

Nous avons pass , une belle semaine ensoleille dans votre chalet PRESLES du 8 au 15 04 /17 chalet trs propre et bien quip , propritaire accueillant , refaire peut tre celui de NOIREGOUTTE :)
Jean-Marie

21/03/2017

Location trs agrable

Nous avons pass un trs bon sjour debut fvrier dans cette maison trs bien quipe. Nous tions 5 et avions suffisamment de place. De plus le prix est raisonnable et le propritaire sympathique.

04/03/2017

Sejour chalet de noiregoutte

Nous avons sjourns dans ce chalet tout confort pour nos vacances avec nos enfants et nous en gardons un trs bon souvenir! Le propritaire est trs accueillant. Le chalet est super rien n'y manque! On y retournera des que possible avec grand plaisir
Sarah

24/02/2017

Chalet de Presles

Avons sjourn au chalet , au top , beau chalet avec tout l quipements . Propritaire trs sympathique , je reviendrais
Isabel

08/01/2017

Chalet de Noiregoutte

Super bien
Arnaud

24/10/2016

une semaine a st maurice sur moselle

village trs agrable au pied du ballon d'alsace chalet trs bien quip avec vue sur les montagnes accueil symphatique aussi bien a l'arrive qu'au dpart tres bon rapport qualite prix le sejour s'est tres bien pass pour nous
laurent

10/10/2016

Chalet de Noiregoutte (du 1er au 8 octobre 2016)

Trs bon sjour pass dans ce chalet entirement quip, au calme en bordure de foret. De trs belles ballades faire et refaire sur Bussang mme et dans les environs. Merci au propritaire pour son accueil et sa sympathie.
Aurelie & Damien

26/09/2016

Vacances

Beau chalet dpaysement totale idale pour les randonnes trs bon accueil de Mr Claude avons passe une agrable semaine nous conseillons vivement! refaire trs vite
Daniel

17/09/2016

Chalet de Presles

Nous avons pass un trs bon sjour saint maurice sur moselle. Le chalet est trs propre accueillant et bien quip on s'y sent comme la maison. Le propritaire quant lui est aussi accueillant et sympathique. Une rgion visiter et mme revisiter pour notre part ... nous vous conseillons ce logement pour des vacances russies.

11/09/2016

Chalet de presles

Proprio du chalet super cool et acceuillant. Chalet nickel et on s'y sent bien une fois arriver plus envie de partir l'endroit est calme et beaucoup de choix de visite ou activitee a faire. J'ai passer de superb vacances je recommande donc cette endroit et ce chalet
Celia

03/09/2016

Sejour a Noiregoutte du 27 aout au 3 septembre 2016

Avons passe un, tres agreable sejour dans ce magnifique chalet tres bien equipe avec une tres belle terasse, au calme dans la verdure.accueil tres chaleureux et convivial .merci a monsieur claude pour sa disponibilite .a refaire bientot jean et caroline
jean

15/08/2016

Chalet de Noiregoutte

Chalet super agrable trs bien situ en bord de fort. trs bien quip avec un prix tres raisonnable . Chalet situer au calme avec une vue formidable Trs bonne accueil . Passer une semaine formidable a renouveler sans modration Merci
pascal

05/08/2016

Avis

Chalet impeccable, bien quip. Prix tout fait satisfaisant. Propritaire trs agrable et trs bon accueil. A conseiller.
Solange

25/07/2016

Vosges 2016

SUPER chalet ,SUPERBE endroit,SUPERBE rencontre .A l'anne prochaine
Delcommene

25/07/2016

Notre sjour

Bonjour Monsieur, Ce message pour vous dire combien nous avons pass un excellent sjour, malgr le temps quelque peu capricieux, dans votre chalet NOIREGOUTTE. Accueil sympathique pour nous prsenter ce chalet simplement MAGNIFIQUE situ dans un endroit d'exception, en bordure de fort. Les VOSGES sont belles et nous recommandons vivement cette location au demeurant fort abordable au point de vue prix. Nous, conquis par cet endroit, reviendrons ds que nous le pourrons. Encore un grand MERCI. jean-marie et annette, alain et marie-florence
Jean-Marie

16/07/2016

Magnifique

Je ne dirais qu'un mot MAGNIFIQUE. Le chalet est trs bien quip, spacieux, et trs bien entretenu. Monsieur Claude, le propritaire est trs sympathique. Je recommande vivement cette location, vous ne serez pas du. Merci encore pour l accueil Monsieur Claude et l'anne prochaine.
olivier

12/07/2016

sour juin 2016

Sjour de 15 jours dans ce superbe chalet, trs bien quip et situ dans un endroit de rve. Si on ajoute l'accueil trs sympathique du propritaire, nous ne pouvons que recommander cette location.
Alain

03/07/2016

Beau sjour dans les Vosges

Notre 3 location du chalet ! et toujours trs satisfait ! Chalet confortable et bien entretenu, il est trs bien quip, on est comme chez soi. Le propritaire est accueillant et chaleureux. La rgion permet de visiter de jolis sites (ballon d'Alsace, la Bresse, Valle de Munster etc.). Les habitants et commerants du village sont agrables. Le prix est tout fait satisfaisant par rapport aux prestations proposes. A conseiller !
Philippe

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

Je recommande vivement ! De superbe vacances de nouvel an , une vue et un calme o top! Un bon moyen de se ressourcer et avec un confort plus que complet meme avec des enfants en bas ge !
Cerise

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

Nous avons passs une trs bonne semaine dans le chalet Noiregoutte Bussang. Spacieux, propre et surtout au calme ... Un vritable bonheur. Rien ne manque dans le chalet. Sans hsitation, nous recommandons et nous reviendrons l'an prochain.
Anne

03/02/2016

Avis sur le chalet de presles du 28 /01/2016 au 02/02/2016

Nous avons pass un agrable sjour chalet tout confort , rien ne manque chalet bien situ propritaire trs accueillant et trs disponible pour l arrive et le dpart merci au propritaire nous y reviendrons
pascal

04/12/2015

Avis sur le.chalet de Noiregoutte

Nous avons pass un excellent sjour. Chalet trs bien quip. Superbe endroit. Accueil sympa..
Marie chantal

11/10/2015

Chalet de presles

Nous avons pass un agrable week-end en couple au chalet de presles Chalet trs magnifique et bien quip et superbe vue sur les montagnes et trs calme Accueil chaleureux et pour le prix de la location je trouve que c'est donner On reviendra de sur sa manque dj bientt et merci encore
Celine

05/10/2015

Week end au chalet de noiregoutte

Tres bon week end passer dans un chalet magnifique, tout quip, trs calme avec une trs belle vue, un accueille trs sympathique, a l'coute et vraiment pas cher pour un chalet comme celui-ci, nous revenons avec plaisir au mois d'avril. Nous vous recommandons les chalets de Monsieur Claude
Cedric

28/09/2015

Petit week end parfait

Trs beau chalet (,quipements, propret etc.....rien redire tous tait trs bien on espre pouvoir revenir le plus vite possible.
laetitia

15/09/2015

Chalet Noiregoutte

Merci Monsieur Claude qui nous accueille toujours avec gentillesse et sympathie. Nous avons pass une trs agrable semaine Bussang. Le chalet est trs confortable et bien situ au calme l'ore de la fort. Nous avons mme eu pour visiteurs 3 cureuils qui ont pass la semaine avec nous!!! Nous recommandons cette location, cette anne c' tait la 2me fois, sans hsitation nous y retournerons. La rgion est superbe et nous permet de faire de belles balades.
Jean-Pierre

13/09/2015

le bonheur et dans les Vosges

Nous avons dcouvert le chalet idal aprs avoir pass plusieurs sjours dans cette magnifique rgion ,le calme ,la nature ,authenticit du propritaire, un vrai passionn de sa rgion et l'coute de ses htes. Tout le confort est prsent dans ce chalet. On arrive et on s'y sent comme chez soi. Monsieur Claude est trs sympathique et chaleureux ! Troisime location , et toujours un service irrprochable ! Encore merci et bientt ! Philippe &Chantal
Philippe

06/07/2015

Vacances au chalet de presles

Encore un sjour super au chalet de Presles, chaque fois qu'on le quitte on repense dj au sjour suivant,rien que du plaisir,confort tout douillet,environnement super beau,charmant petit village, montagne, bois,lacs, pas de quoi s'ennuyer, t comme hiver, et comme chaque fois l'accueil plus que chaleureux par monsieur Claude , alors trs bientt ,
jean marie et georgette

26/06/2015

Notre sjour au Chalet Noiregoutte Bussang

Nous sommes ravis de notre Sejour Bussang, nous avons eu un accueil sympathique par le propritaire M.Claude, le chalet est trs grand et confortable rien ne manque. L'environnement est magnifique,nous sommes dans la nature, le lever et coucher du soleil sont splendides vu du balcon. Quel bonheur et quelle bouffe d'oxygne. Merci de nous faire partager votre rgion. Bien cordialement. Marie Christine et Yves
Marie-Christine

27/05/2015

Chalet de Presles

Nous avons pass un agrable week-end de pentecte au chalet de Presles. Le chalet est bien expos, avec cette petite terrasse et son barbecue, trs bien quip. La rgion est magnifique. Merci Mr Claude de sa gentillesse. Nous reviendrons une semaine et nous louerons le chalet de Noiregoutte.
martine

18/05/2015

chalet de Noiregoutte,

Proche des commerces et de nombreux sentiers de randonnes, il offre une vue magnifique sur le massif vosgien. Le calme, la terrasse et le grand jardin sont trs apprciables. En lisire de fort, il est idal pour les amoureux de la nature.
Christelle

15/05/2015

Chalet de Presles

En vacances au mois d'avril, nous avons pass une agrable semaine et le chalet tait super. Trs propre et bien quip, le petit plus toute la documentation pour se promener et visiter la rgion. Nous avons pu apprcier aussi le barbecue. Trs agrable endroit pour faire du vlo, et de la marche pied. Endroit trs reposant. Merci Mr Claude pour l'accueil.
Sebastien

07/05/2015

Chalet de Presles : un vritable petit cocon

Nous avons pass une trs agrable semaine au chalet de Presles malgr le temps pluvieux. Le chalet est trs bien situ (vraiment au pied du Ballon d'Alsace), ce qui permet de nombreuses visites sans trop de km parcourir; idal pour nous qui ne connaissions pas la rgion. Par beau temps la petite terrasse est bien agrable et s'il ne fait pas beau, on est tout aussi bien l'intrieur! Enfin, merci Mr Claude pour son accueil malgr notre arrive tardive. Nous reviendrons, c'est certain!
Marie

20/03/2015

Le chalet de Presles

Dsol avec un peu de retard nous tenions a vous dire merci pour ce week end de quatre jours dans ce trs beau chalet a Presles bien entretenu qui nous a permis de nous ressourcer mais surtout d apprcier cette belle region de plus nous avons de la neige le rve pour faire de belles ballades L accueil de monsieur CLAUDE aussi chaleureux que son petit chalet.nous y retournerons certainement en attendant nous le recommandons a tous ceux qui veulent du calme et se dtresser.
CHRISTOPHE

07/02/2015

Sour inoubliable

Ravis du sjour, chalet tout fait comme la description ,Electromnager neuf,chambres confortables, mezzanine fantastique et chemine !!!!.Accueilli malgr la tempte notre arrive avec cette neige, nous avons eu droit un ptit tour de quad pour monter au chalet par le propritaire, il nous a t impossible de mont avec un Partner pleins ...(attention chane et 4x4 conseiller pour la monter de 500m au chalet en cas de verglas et neige !...) Et encore un grand merci au voisin adorable !!!! un superbe sjour !
sany

07/02/2015

Un petit coin de paradis

Pas ncessaire d'avoir des palmiers et la plage ou se trouver un coin de paradis , nature, dcouverte, deux chalets, super mignon, tout douillets , tout confort, tout quips , et trs bien entretenus , , un vrai bonheur, deux jolis petits villages, on a de la peine quitter tout a et regretter que le sjour se soit aussi vite pass, et cerise sur le gteau, l'accueil chaleureux de monsieur Claude sans oublier sa charmante pouse, nous retournerons Bussang ou Presle avec un rel plaisir, ..... user et abuser sans modration
jean marie et georgette

04/01/2015

Le rve de ma femme

Nous avons toujours rve de passer des vacances en montagne dans un chalet en bois Ici nous avons ete comble, equipement complet, confort, proprete, ... Nous ne voulons pas trop faire de pub de peur de ne plus pouvoir le reserver l'an prochain Bon accueil, merci Mr Claude Sejour du 27/12 au 03/01/2015
Philippe

08/12/2014

Sjour Presles

Nous avons pass un trs agrable sjour en famille, Mr CLAUDE est chaleureux, accueil au top! De plus le cadre est magnifique, avec un chalet impeccablement entretenu, on y est comme chez soi. Il n'y a rien redire, juste recommander ++++ . Nous reviendrons, c'est certain! Bonne continuation, et bientt.
Marina

12/11/2014

Encore un agrable sour Presles !!

Encore un agrable sjour en famille, au calme dans le chalet de Presles, proximit de toutes activits et commerces. Excellentes prestations, l'amnagement, l'quipement, la propret sont irrprochables. L'accueil de Mr Claude, le propritaire, trs chaleureux et trs disponible, font que nous sommes trs impatients d'y retourner.
Jean Luc

04/11/2014

Magifique sjour Bussang

Nous avons pass un sjour vraiment trs trs agrable Bussang. L'accueil trs chaleureux nous a permis de prendre possession du chalet spacieux et confortable qui est dans un trs bon tat, comme tout le ncessaire disponible. Sa situation en bordure de fort avec une trs belle vue nous a permis de nous reposer. On a pu galement faire des randonnes dont une, jusqu'au ballon d'Alsace partir du chalet. Les gens dans les magasins, sont trs accueillants et trs serviables. Nous gardons un souvenir dlicieux de notre sjour. Il est certain que nous y retournerons.
Bruno

26/10/2014

Super sjour automnal dans le chalet de Noiregoutte.

Tout y est ! Il est bien quip (rien ne manque, c'est trs apprciable), sa grande table pour djeuner est pratique, le chalet se chauffe sans problme, le feu de chemine a t trs trs apprci de mme que la mezzanine avec son coin tl. Calme garanti. Les propritaires sont super gentils et accueillants. Bref, courez-y vous aussi ! Merci beaucoup. Sylvie, Ludo et les enfants.
Syl et Ludo

05/04/2013

Chalet idal en famille

Petit chalet trs chaleureux en lisire de fort. Propritaires sympathiques et accueillants Un petit week end de rve nous y retournerons c'est certain !
Graldine

12/04/2013

Week- end Romantique...

Nous avons pass un super week end en amoureux dans ce magnifique chalet. Nous en avons profit pour faire de la randonne en fort ( deux pas du chalet). Proprio. fort sympathique et accueillant. Vraiment recommandable tous !!!!!
Maxime et Cline

21/04/2013

Fonctionnel et trs agrable

Dans un environnement vosgien typique (flan de coteau Nord bois, nombreuses sources) une trs agrable maison conue pour un habitat personnel. Il ne manque rien au confort tant au niveau de l'habitat qu' celui de l'quipement. Le village de Bussang n'est certes plus ce qu'il tait, mais c'est un lieu partir duquel on peut rayonner facilement d'Epinal Colmar ou Grardmer Belfort. Trs nombreuses randonnes pdestres possibles. En rsum : Une location trs recommandable agrmente du fait que les propritaires sont bien sympathiques et privilgient les relations de confiance.
Bernard

08/05/2013

Trs sympathique

Nous avons pass un long week-end trs agrable dans ce chalet malgr le temps pas toujours au rendez-vous , avec 3 jeunes adolescentes qui avaient tablis leur QG dans la vaste mezzanine et qui ont disput de longues parties de volley sur le terrain ct de la terrasse plein sud. La chemine fort efficace a bien compens l'humidit du lieu et le propritaire trs sympathique et arrangeant nous a fort bien reus et installs. L'endroit est idale pour la randonne et pour les grimpeurs en herbe, proximit d'un rocher d'escalade et d'une via-ferrata.
Anne-Laure

17/05/2013

Top !

Chalet trs beau, propre et confortable, tout quip, on s'y sent bien, trs beau jardin. Nous sommes trs satisfaits et esprons revenir bientt.
Corinne

15/06/2013

Gnial, Magnifique sjour !

Excellent sjour Bussang. Superbe chalet, la vue est magnifique et le calme que nous cherchions tait prsent. Endroit idal pour faire des randonnes. Nous sommes entirement satisfait de ce sjour !!.
Isabelle

13/07/2013

Au plaisir des randonneurs

Chalet trs bien agenc et entretenu, trs confortable : rien ne manque pour un sjour prolong (3 semaines). Sa situation en hauteur par rapport au village et l'ore de la fort nous a pargn le dsagrment des fortes chaleurs et assur un calme reposant aprs de belles randonnes. Le village lui-mme,accessible pied, permet de faire des courses sans difficult et surtout de dcouvrir le fameux Thtre du Peuple dont il faut absolument profiter. Pour les amateurs de tourisme culturel, la cathdrale de Ronchamp, oeuvre de Le Corbusier est une quarantaine de Kilomtres et vaut vraiment le dtour, et Ble est une heure et demie de route pour ses muses et l'extraordinaire Fondation Beyeler. Nous avons beaucoup apprci l'accueil chaleureux du propritaire, sa grande disponibilit et nous recommandons cette location sans rserve..
Colette

10/08/2013

Sour qui a tenu ses promesses.

Je recommande cette location - chalet bien entretenu, spacieux, toute commodit au calme avec vue superbe. bien situ pour visiter la rgion. Nous relouerons ce chalet.
Ren

17/08/2013

Trs agrable sjour

Adresse recommander, accueil trs chaleureux, propritaire arrangeant et chalet trs bien quip et idalement situ pour le repos et les activits de montagne. Nous y retournerons avec plaisir!
Eric

24/08/2013

Parfait pour dcouvrir la rgion

Chalet trs trs spacieux et trs confortable. 2 Super chambres avec lits 2 personnes, cuisine super quipe, feu ouvert, mezzanine trs bien amnage, barbecue, terrasse avec vue magnifique et proche du centre de Bussang. A ne pas manquer aux alentours: Le Ballon d'Alsace, le Grand Ballon et le Martkstein (route des crtes), la Voie Verte, les promenades dans Bussang (statue de Ste Barbe), le restaurant La Bouloie, "Mon P'tit Resto" sur la place, le moulin huile de Storckensohn (Urbes)...
Jean-Franois

07/09/2013

Sjour Bussang

Trs belle maison endroit trs calme les propritaires sont trs gentils accueil sympathiques
Daniel

22/09/2013

Vacances Bussang

Malgr notre arrive tardive suite un contretemps, nous avons t trs bien accueilli par le proprtaire qui a pris son temps pour nous faire dcouvrir notre location, le chalet et le jardin trs bien situs l' ore de la fort, sont bien entretenus, d'une propret irrprochable. Nous tions 4 adultes et nous ne nous sommes jamais gns car les pices sont grandes, les chambres spacieuses avec de bons couchages. Nous avons bien apprci le coin mezzanine ainsi que le lave linge et sche linge de mme que le lave vaisselle ainsi que toute la vaisselle et diffrents ustensiles de cuisines notre disposition, sans parler des couettes, oreillers et coussins divers. Que ce soit dans les commerces ou au fil nos promenades, nous avons toujours rencontr des personnes trs agrables. Nous serons les premiers a y retourner et nous recommanderons notre famille ou nos amis cette location. Nous remercions encore une fois le propritaire qui est d' une extrme gentillesse.
Jean-Pierre

08/10/2013

Super

Avec un peu de retard ! Chalet correspondant l'offre et nos attentes, confort, propret, quipement tout tait parfait et propre. Super endroit dans le calme absolu. Pour les amoureux de la nature, promenades magnifiques. Location recommander. Propritaire super sympa en sus.
Michel

21/10/2013

Gnial

Super sjour trs calme beau paysage bien quiper magnifique salon tv mriterait un cran plat 120cm et home cinma vraiment un trs beau sjour JF trs cordial et accueillant
Antoine

09/11/2013

Sjour- calme et nature-

Agrable sjour dans un chalet bien amnag et trs bien quip. Mezzanine confortable. Lieu de ressourcement apprci. Accueil sympathique du propritaire, un plus.
Michle

02/11/2013

Sjour trs agrable

Nous avons pass un agrable sjour dans un chalet superbement amnag et confortable. Il est a recommander aux amateurs de vlos (en prparation la cyclosportive les 3 Ballons). Ballon d'Alsace 15 km, Grand Ballon d'Alsace 27 km, Ballon de Servance et galement aux amateurs de randonnes pdestres (il y en a dj une au pied du chalet (le rocher de l'ours)). Nous le recommandons vivement et nous y reviendrons. Et enfin, nous n'allons pas tre trs originaux en ajoutant galement que le propritaire est trs sympathique et serviable.
Sophie

02/12/2013

Trs bon rapport qualit /prix

Nous avons pass un trs agrable sjour pour un WE dans ce chalet trs bien quip, spacieux et propre bnficiant d'un cadre privilgi avec une belle vue et un grand terrain o les enfants ont pu s'amuser en toute scurit. Les propritaires sont trs gentils. Je recommande vivement !
Christelle

14/12/2013

Chalet confortable et bien quip

Chalet confortable et bien entretenu, il est trs bien quip, on est comme chez soi. Le propritaire est accueillant et chaleureux. La rgion permet de visiter de jolis sites (ballon d'Alsace, la Bresse, Valle de Munster etc.). Les habitants et commerants du village sont agrables. Le prix est tout fait satisfaisant par rapport aux prestations proposes. A conseiller !
Philippe

05/01/2014

Nous reviendrons!

Nous sommes arrivs samedi pass au chalet. Le propritaire est venu nous accompagner de la place du village au chalet. Les photos ne trompent pas, c'est magnifique!!! Une propret parfaite! De grands espaces et le calme! Nous n'avons manqu de rien! La vue est superbe et les chalet est hyper-quip, sans compter l'accueil chaleureux du propritaire! Nous avons t conquis par ce sjour et toutes les activits aux environs qui l'accompagnent! Nous y retournerons...
Emilie

12/01/2014

Excellent sjour

Trs agrable sjour, le chalet est trs bien quip, trs calme et trs propre, paysages magnifiques, la chemine fonctionne merveille..!!M. et Mme Claude sont trs accueillants.
Marie Jos

13/10/2014

Super semaine de relaxation

Nous venons de passer une semaine magnifique dans ce chalet Bussang, trs bien quip et idalement situ. Je le recommande vivement. De plus, le propritaire est trs accueillant, nous y retournerons bientt....
Patrick

13/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Excellent sjour Noiregoutte en ce dbut septembre . propritaire toujours aussi sympa. A bientt pour un nouveau sjour. JCT
Jean-Claude

13/10/2014

Semaine trs agreable Presles

Trs agrable chalet idalement situ au pied du Ballon d'Alsace avec toute les commodits et fonctionnalits. Encore un grand merci Mr CLAUDE pour son accueil chaleureux. Nous ne pouvons que le conseiller.
Jean Pierre

01/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Un chalet fort agrable, confortable, fonctionnel, avec un gros coup de coeur pour la mezzanine vritable petit cocoon de bien tre en famille. Au pied des sentiers de randonnes, au calme , de quoi passer de vraies vacances reposantes. Un accueil fort agrable et sympathique de Mr Claude. Le plus pour les familles avec bb: lit, chaise haute et baignoire de qualit mme pour petit bb !!!
VIRGINIE

01/10/2014

Chalet de Noiregoutte

Excellent sjour dans un chalet familial trs bien quip. Accueil chaleureux du sympathique propritaire. Nous reviendrons.
Denis

01/10/2014

Sjour Bussang

Accueil trs chaleureux nous avons pass une semaine formidable chalet grand confort tellement bien que nous y retournons au mois de septembre. merci. claudi et christiane
JEAN-CLAUDE